А может быть...Anthony Hopkins.
Вообще я понятия не имею в каком амплуа хочу видеть этого потрясающего мужчину, но точно знаю, что хочу. Может быть он будет психоаналитиком? Или тем самым страшным убийцей, чей образ всплывает в голове, при одном взгляде на его внешность? Просто приходи и мы обязательно что-нибудь придумаем, потому что я считаю, что не может на таком крупном проекте не быть Хопкинса! Он же офигенен, блин!
хотим видеть
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312016-04-13 11:35:07
Поделиться322016-04-13 11:35:24
А может быть...Willem Dafoe?
Не думаю, что кто-то решит поспорить со мной, если я скажу, что этот мужик нереально крутой. Приходи к нам детективом, политиком или врачом, психоаналитиком или сумасшедшим. Да кем угодно, просто приходи и обещаю, мы обязательно замутим нечто невероятное, ведь каждый из нас хочет жить в городе, полном потрясающих персонажей! Стань нашей изюминкой! Уделай всех!
Поделиться332016-04-13 11:35:34
А может быть...Dwayne Johnson. Или не может быть!
Приходи к нам и стань частью самой безбашенной криминальной группировки Лос-Анджелеса! Я просто не могу представить себе нашу компашку без этого здоровяка, ведь каждому криминальному сообществу необходима своя "Скала"! Мы обязательно найдем этому мужику стоящее применение, а также поможем найти друзей, семью, врагов и вообще замутим зашибенную историю!