Люди буквально влюбляются в свою боль, они просто не в состоянии её бросить. Скажи мне Нейтан, что произошло в твоей жизни такого, что ты замкнулся в себе настолько, что перестал быть частью этого мира? Ты выглядишь как и все остальные, прекрасно знаешь свою работу, выполняешь ее с блеском, пьешь по пятницам с друзьями в пабе, даже кажешься всем нормальным, но я то знаю, что это не так. Внутри тебя что-то сломалось, и уже давно мешает тебе жить полноценной жизнью. Ты много куришь и практически постоянно немного пьян, потому что только в облаке дурмана чувствуешь себя в безопасности. Поглощенный двумя вопросами "почему?" и "как?", ты, словно ребенок, все еще ищешь ответы на извечные тайны Вселенной. Много читаешь, не смотришь телевизор и не любишь пустую болтовню. Ты человек слова, Коул, каких сейчас немного, но многие боятся тебя, потому что ты не такой, как они. Не носишь масок. Не скрываешь правды. Ты бьешь в самое сердце, не стесняясь проезжаться по больным темам, а потому люди тебя ненавидят. Ты для них странный, испорченный, сломанный, возможно, они считают тебя безумцем. Но мой отец, твой коллега, верил тебе. И уважал. Ты так часто был в нашем доме при его жизни, что твой образ хорошо отпечатался в моей голове. Знаешь, когда ты уходил, он любил повторять "Оливия, детка, этот парень сломает систему и когда-нибудь наладит ее работу, вот увидишь". Но ты еще не добился этого, Нейтан. Все еще нет, хотя... быть может, для тебя все это уже и не важно? Джонатан умер 3 года назад, а вместе с ним и твое последнее уважение к правоохранительным органам. Ты давно вне системы, поэтому, да, наверное отец был прав, и в какой-то мере ты все-таки ее сломал, по крайней мере для самого себя. Мы не виделись со дня похорон, нас не связывало ничего, кроме лимонада жарким вечером или индейки в день благодарения, что я подавала вам, когда вы забывали о пище и воде, увлеченные своей работой. Отец всегда был моей путеводной звездой. К нему я шла, когда внутри все разрывало от боли. И знаешь, я не ожидала увидеть тебя на кладбище накануне дня его смерти. Ты хотел придти раньше, отдать дань уважения старому другу, чтобы не мешать родственникам, ну а я не сдержалась, потому что идти мне было не к кому, а на душе скребли кошки. С того вечера мы стали пересекаться все чаще. Мне казалось, что это случайность, а на деле ты просто искал возможности подобраться к моему мужу, главе крупной преступной группировки, за которым уже давно охотился. Знаешь, Нейтан, я не самый лучший для того способ, ведь до недавнего времени я не имела и понятия о том, что за человек поселился в моем сердце. И мне страшно, Коул, я запуталась. Я уже не понимаю, что происходит вокруг и что мне делать. |
Приподнимая завесу драматизма, скажу, что по ходу развития сюжета предполагается, что Коул станет для Оливии своего рода отдушиной в моменты, когда ей будет совсем плохо. Она не знала, что человек, за которого она вышла замуж - преступник и только сейчас начинает понимать это и страдать из-за огромного количества лжи, тайн, недомолвок. Отношения дома накалены до предела, тогда как Нейтана она помнит, как хорошего парня, которому верил ее отец, человек, чье мнение всегда значило для Крейн очень многое. Сейчас Оливия запуталась, ей тяжело, а их отношения с Нейтаном потихоньку переходят в разряд сумбурных. Они уже не знакомые и не друзья, но и ничто иное. Он хотел, чтобы девушка помогла засадить собственного мужа, но все уже вышло из-под контроля. Теперь она кажется ему далеким призраком прошлого, напоминает человека, которого он однажды не спас, а это значит, что ее спасение для него становится навязчивой идеей. Он обладает внушительным запасом собственных скелетов, тщательно попрятанных в шкафах, а потому до конца совершенно неясно, что именно он испытывает к Оливии. Нейтан никогда не зовет ее по фамилии супруга, ведь к последнему не испытывает ни малейшего уважения, для него она была и будет Оливией Кросс. Кажется, иногда он и вовсе забывает о том, что она в браке и жаждет перейти грань, что удерживает их на расстоянии друг от друга. По сути, у меня есть мысли и идеи на развитие персонажа и сюжета в целом, есть люди, с которыми можно будет отыграть этот сюжет, а также развить множество других. Будут ли отношения Оливии и Нейтана носить какую-то сексуальную подоплеку, мы решим по ходу сюжета. Это вовсе не обязательно, эмоциональные эпизоды я гарантирую и без того. Вам может показаться, что я продумала и решила за вас уже все наперед, но это не так х) персонаж уже является частью одной из историй, он необходим нам, как воздух, но это не значит, что мы свяжем вас по рукам и ногам, конечно же нет. Все можно обсудить, все готовы согласовать, отвечу на все вопросы. Его можно смело брать и развивать в желаемом направлении, тем более, что я не сказала практически ни слова о его биографии. Если же говорить о характере и общем концепте, смотрели "Настоящий Детектив"? Так вот, это вылитый Растин Коул, с возможностью модернизации под себя. Хватайте и радуйте форум своим присутствием! |