У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
йо-хо-хо, оскароносцы! для начала, хотим поблагодарить всех и каждого, кто внес свой вклад в этот проект еще на стадии тестовика и дошел до нас со всеми пожитками. Открытие-таки свершилось и, скажем откровенно, это стало для нас настоящим подвигом... читать далее
хорошо, что
пилоты не ходят по салону...
обнаружила вдруг, что у меня нет ни одного бывшего...

O S C A R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O S C A R » КАСТИНГ » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>
<div class="gostev">
<div style="width: 495px; height: 300px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="gostev2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 20px; margin-top: 25px;">забери меня с собой</div>
<div class="gostev3" style="margin-top: -15px; font-size: 9px; ">бюро находок</div>
<br><br><br><br>
<br>
Побродил по Аллее славы, но так и не решил, кем тебе податься? Не расстраивайся! Самое время кинуть клич и тебя хорошего обязательно кто-нибудь заберет в теплые объятия. Только не забудь свериться со списком занятых мордашек и придержанными внешностями в действующей гостевой.

</div></div></center>
</div>
забрать код
Код:
[table]
[tr][td  bgcolor=#e2d13e colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Я думаю, я...[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]имя:[/font] пишем имя
● [font=lobster]возраст:[/font] пишем возраст [/td]
[td bgcolor=#f0ede6]● [font=lobster]занятость:[/font] место работы/учебы. 
● [font=lobster]внешность:[/font] внешность[/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Обо мне[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2][align=justify]Общее описание персонажа[/align][/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Дополнительно[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2]Связь и прочая дополнительная информация[/td][/tr]
[/table]

http://funkyimg.com/i/2ah8y.png

0

2

Я думаю, я...

занятость: пока не думал
внешность: джейми дорнан, метт бомер, трэвис фиммел, хит лэджер

Обо мне

я мужчина среднего возраста, могу работать руками и головой. ищу семью, любовь и какой-то приют для себя и своей слишком безграничной фантазии.

Дополнительно

тут сижу, никуда не ухожу.

0

3

леонардо дай винчик написал(а):

леонардо дай винчик

не хотите быть моим парнем?) или мужем?)

Отредактировано Nadine Fox (2016-04-06 22:46:38)

0

4

Я думаю, я...

занятость: всё кроме криминала
внешность: пока не знаю

Обо мне

В целом образ не сложен, но этот парень будет не идеальным ангелом, но и не конченным негодяем, что-то среднее

Дополнительно

посты пишу от первого лица, от 5000 символов. Буду рад, если кому-то пригожусь)

0

5

Дегу написал(а):

всё кроме криминала

а мою заявку рассмотреть не желаете?)
по ней акция: две по цене одной хд
получаете меня в виде подруги и еще одну красотку в виде обожательницы и мб девушки)

0

6

метт бомер

нам нужен грязный сенатор)

Дегу написал(а):

Дегу

где вы были раньше? я бы вас братом себе забрала)
хотя никогда не поздно дополнить анкету хд
у меня зарисовывалась идея по поводу брата, которая полная противоположность моя (ибо я по уши в криминале), но желающего не нашла)

+1

7

Дегу написал(а):

Дегу

привет)
мне нужен лучший друг с детства)))
и желательно, чтобы он был тоже пилотом х))

+1

8

Дегу написал(а):

Дегу

мне нужен адвокат ))) умираю как нужен хд
ищем актёра

Отредактировано Adelaide Kaiser (2016-04-06 23:37:32)

0

9

Дегу написал(а):

Дегу

я хотела бы найти своего "личного" врача хд в последнее время мне понадобиться помощь специалиста, чтобы выбраться из тупиковой ситуации хд

0

10

метт бомер

Natasha Drozdova написал(а):

нам нужен грязный сенатор)

нам очень, очень, очень нужен грязный сенатор и мой босс, должен же мне кто-то платить бабло и не только хд

0

11

Дегу написал(а):

В целом образ не сложен, но этот парень будет не идеальным ангелом, но и не конченным негодяем, что-то среднее

а приходите к нам)
семье необходим средний брат, м?

+1

12

я думаю.

занятость: в раздумьях
внешность: татьяна маслани

обо мне

« she seems like one of those girls who seems down to earth,
until you wake up one night and she's staring at you with your own bloody dick in her hand »
— — — — —
одиночка; была таковою с раннего детства / будет таковою, кажется, ещё достаточно продолжительное время. родителям всегда было откровенно плевать на жизнь своей дочери – эти чёртовы иеговисты всё своё свободное время проводили в грёбанном 'храме спасителя' и все [и без того малые] средства отдавали на сектантское благополучие. работать начала с тринадцати лет, друзей заводила исключительно для того, чтобы было к кому из дому сбежать; холила мечту о скорейшем отъезде из отчего дома, свято копила на сие дело деньги, которые позже были найдены отцом и отданы, без её разрешения, в храм. к двадцати одному году таки сумела скопить достаточное количество денег на самый простой _ задрипанный кампер [в котором живёт по сей день] и уехала из родного города.

дополнительно

посты от первого лица, с маленькой буквы, с непонятными '_' и '//' в них же. буду неимоверно рада каждому, кого заинтересует моя девочка и её дальнейшая судьба.

+1

13

Я думаю, я...

занятость: не выбрал
внешность: Levi Stocke

Обо мне

Это не то место, где я собираюсь рассыпаться в красивых описаниях - в конце концов, мне ещё анкету писать. У меня есть костяк, то, от чего я собираюсь отталкиваться: это тот человек, который отсидел три года за хранение наркотиков, и сделал он это вместо своего брата. Я, конечно же, постараюсь развить эту историю, но суть в том, что на данные момент в его жизни есть такие слагаемые как "одиночество", "бедность", "отчаяние", из которых ему каким-то образом нужно получить слово "счастье".

Дополнительно

Ну а теперь немного об игроке. Сразу предупреждаю и прошу меня крайне извинить, но я достаточно долго пишу анкету. Впрочем, обычно результат себя оправдывает.
В размере постов подстраиваюсь под партнёра, но слишком большие посты не люблю - чаще всего в них так 70% воды. Впрочем, я не хочу так обобщать, и буду очень рад, если найдётся кто-то, кто разрушит мне шаблон.
Вот, наверное, и всё. Буду рад, если кто-нибудь меня заберёт.

0

14

broken vessel, не могу вам сказать, что заберу вас полностью) но парочку эпизодов и дружбу могу дать. Мой персонаж по жизни помогает тем, кто столкнулся с проблемами. Мы могли бы быть знакомы ещё до истории с тюрьмой, если ваш брат младше, мы могли бы быть друзьями с ними. В общем, предлагаю свою поддержку и заботу по пути к счастливой жизни)

0

15

Elizabeth Collins,
я и этому рад, мисс с: с радостью приму ваше предложение, конечно же)

0

16

broken vessel написал(а):

я и этому рад, мисс с: с радостью приму ваше предложение, конечно же)

тогда после регистрации жду в лс)
обсудим уже подробнее отношения, может к тому времени у меня появятся ещё идеи  http://s2.uploads.ru/3EPnd.gif

0

17

маленький человек написал(а):

татьяна маслани

просто люблю ее и не пройду мимо.

чёртовы иеговисты

может несостоявшаяся невеста по молодости и по глупости?
мы из разных социальных веток. могло произойти знакомство с факерами родителями и мои успешные предки не стали держать язык за зубами и выплеснули весь негатив на твоих. пытаясь чет запретить, переубедить. мы не слушали.
на тот момент я был разбит, так как пришлось уйти из спорта, моим утешением была только ты. мы жили в твоем кампере.
а потом бытовуха показала, кто есть кто и мы разбежались. но, как ни странно, остались друзьями.
в общем, не стал много расписывать, если согласишься, подкорректируем http://sa.uploads.ru/tK23U.gif
ну и предупрежден, вооружен: планирую в полночь смениться на даддарио, вдруг он тебя не вдохновляет

0

18

James Dean написал(а):

ну и предупрежден, вооружен: планирую в полночь смениться на даддарио, вдруг он тебя не вдохновляет

даддарио симпатичен, к слову, гораздо больше, чем вуд http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/212oA.png

James Dean написал(а):

может несостоявшаяся невеста по молодости и по глупости?

мне нравится, даже очень-очень нравится. росла в полнейшем аморальном дерьмище, любви / поддержки, как таковой, ни от родителей, ни от кого-либо никогда не ощущала, хотела скорее найти нечто эдакое, и за тебя держалась как за ниточку спасительную. единственное 'но' – знакомство двух семей вряд ли имело место быть. но я вполне могла успеть познакомиться с твоими родителями, выслушать в свою сторону кучу не самых приятных вещей, поскольку, как бы то ни было, скрывать своё настоящее естество я попросту не собиралась, и.. в общем, мой дорогой несостоявшийся муженёк, я согласна хд

0

19

даддарио симпатичен, к слову, гораздо больше, чем вуд

это я удачно подкатил на своем синем бмв хд

я согласна хд

дарю тебе кольцо, пока пездючка не видит  http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/21beB.png
потом еще в лс забегу, а то сейчас немного из бухенвальда.

0

20

James Dean написал(а):

потом еще в лс забегу, а то сейчас немного из бухенвальда.

йеап, с нетерпением жду! http://mz2w423znfwwoltdn5wq.cmle.ru/i/21aue.png

0

21

Я думаю, я - тормоз

занятость: альпинистка.
внешность: jamie alexander

Обо мне

https://45.media.tumblr.com/c074883db9b08fae37cc4efbfa5edd16/tumblr_o559owqp5r1qag2mmo4_250.gif https://45.media.tumblr.com/ed47243bd54433ea7c3cb93d113932d7/tumblr_o559owqp5r1qag2mmo7_250.gif
Она не сломанная_ломанная_надломанная и не пытается выглядеть такой. Она не кричит о феминизме и равноправии, а отворачивается и едва заметно улыбается, как только заводятся подобные разговоры. Она не пытается соревноваться с парнями, кто больше выпьет, выкурит и втянет в себя носом, вообще старается окончательно избавиться от единственной оставшейся вредной привычки - курения. Она не обладательница несчастной истории жизни, которые всем так нравится обсасывать и обсуждать, а их обладателям - ныть и рассказывать, пытаться сбежать от прошлого, заливаясь всем, что горит. Она - одна из тех, кто мало говорит, но постоянно что-то делает, куда-то двигается, суетится, вертится. Она не просит защиты и не прячется у кого-то за спиной - она сама может за себя постоять. Она не провоцирует скандалы и вовсе старается их избегать - просто знает, что не достаточно умна, чтобы ответить остроумно или иронично, да и не умеет втаптывать людей в грязь, что-то не дает это делать. Она умеет собраться в стрессовой ситуации, отбросить панику куда-то на задворки сознания, но как только касается общения с людьми, тут же теряется, тушуется. Она не социопат или социофоб, но за столько лет отсутствия нормальных друзей научилась любить одиночество.

Дополнительно

короче, как-то так хД было бы круто найти... м-м-м, всех хД

пишу посты около 5-7.000 пару раз в неделю - да, я не самый расторопный игрок (сейчас же все пишут чаще, да? О__о). знаю, что такое спидпостинг и согласна, что иногда подходит и он. посты-простыни тоже умею, но для этого нужно вдохновение через край и времени достаточно. не пишу через _ или //, зато периодически добавляю цитатки, гифы и прочие украшательства. знаю и люблю html, но не пихаю коды везде и всюду - преимущественно, в шапках к эпизодам.

+1

22

Я думаю, я хочу стать кем-то очень нужной

имя: Адель, Андрэа, Анна, Тара, Габриэлла, Мойра(что-то из этих имен, они мне очень нравятся)

занятость: пока не решила
внешность: blanca suárez, gina carano, julia voth, shay mitchell, demi lovato

Обо мне

У меня есть одна задумка, которую я хочу обыграть. Она пришла мне сегодня ночью, а днем решила написать в "хочу к вам" на форуме. И так.
Моя мать разведенная(может быть вдова), вышла замуж за моего отчима, когда мне было 15 лет, но он оказался тем еще негодяем: пока моя мать была на работе и слепо верила в то, что ее муженек пытается найти хорошую работу, и ждет от него ребенка(был приблизительно 2-3 месяц), этот мудила проникал в мою комнату и насиловал меня. Сказать, что я была довольна этим - соврать. Я ненавидела этого урода всей душой, но он угрожал мне, что если я проболтаюсь матери, то ее жизнь превратиться в ад и он убьет ее. Я испугалась, и ничего не говорила матери, пока в один день мне это все не надоело, и когда в очередной раз, моя мать ушла на работу, а отчим поднялся в мою комнату для своих утех, я была готова: за пазухой у меня был перочинный ножик, которым я ранила его и сбежала из дома. От сильной кровопотери урод скончался, а меня поймали и отправили в колонию для несовершеннолетних. Моя мать меня возненавидела всей душой, дала показания против меня же в суде, признавшись, что подозревала меня в совращении ее же хахаля. Мне было больно и обидно смотреть на то, как родной и единственный человек на этой планете дает против меня показания в суде.
Меня посадили в женскую тюрьму, и дали срок. Мне было противно находиться в этом заведении, видеть эти рожи, которые только и делали, что смотрели на меня, как на новенькую добычу. Я не хотела находиться там, подавала прошение в суд на пересмотр дела и наконец-то добилась этого спустя 6 лет. Адвокат, которая занималась моим делом, так же проходила унижение и насилие со стороны своего отчима, и поэтому взялась за мое дело. Собрала все улики, сделала все, что необходимо и мне скостили срок. В 24 года меня выпустили из тюрьмы. Признаться, податься мне было некуда, поэтому, сначала я пыталась найти жилье и работу. Но кто даст работу в Америке той, кто сидел в тюрьме? Но опять же, на помощь пришла адвокат, которая вытащила меня из того дерьма, в котором я находилась долгие 9 лет своей жизни. Она разрешила мне жить у себя в квартире, где она жила одна.
После выхода из тюрьмы, я просто напросто поменяла свое мировоззрение: не смотрела на всех сквозь розовые очки, во всех видела своих врагов, недругов. Даже улыбки со стороны мужчин мне уже казались чем-то страшным. Не хотелось мне так жить. Пришлось посещать по наставлению своей уже подруги психолога, который пытался меня исправить.
Все же, мне дали работу в местом пабе, где я работаю барменом и даже дали должность администратора. Стараюсь избегать всех и вся, несмотря на то, что работаю в людном месте и постоянно вижу пьяные рожи мужчин. Меня это уже не пугает.

(что-то приблизительное написала, теперь осталось, чтобы меня взял кто-нибудь под свою опеку) может быть приду к дяде-тете, двоюродному брату-сестре, бойфренду?

Дополнительно

Я пока поторчу тут, вдруг кто меня заметит)

0

23

Я думаю, я хочу стать членом семьи, горе-отцом, начальником, компаньоном и просто другом

занятость: см. ниже
внешность: не думал об этом

Обо мне

о персонаже как о личности не думал (имеется в виду характер), но могу сказать сразу, кто будет нужен наверняка: дочь, жена или невеста, помощник (он же правая рука уже не один год), бизнес-партнер ну и другие, если вдруг кому нужен "старик")
он мало участвовал в жизни своей дочери, просто был молод и глуп, не хотел связывать себя семьей как оковами, так что заключил с матерью ребенка договор: он платит алименты, она не требует с него ничего больше вроде обручального кольца. поначалу этого было достаточно с лихвой, общался с "семьей" только через посредников, исправно перечислял деньги на нужный счет. сам вставал на ноги в качестве бизнесмена, начиная с малого в месте со своим старым другом. но время шло и желание пустить корни с возрастом становилось все сильнее, и тогда он действительно начал интересоваться дочерью. к сожалению, не обошлось без преград - мать девочки отказывалась устраивать встречу, чтобы не травмировать ее, да и как объяснишь подростку, почему папа от нее отказался. на какое-то время он смирился, решив, что действительно, поезд ушел и шанс упущен много лет назад, но, когда дочь достигла совершеннолетия, он осмелился попробовать снова. мать теперь не могла указывать, что делать, и девушка сама должна была сделать выбор, хочет ли она знать отца лично, а не через его помощника, который занимался выплатой алиментов. дальнейшее развитие отношений и сюжета обсудим уже лично.
с женой или невестой точно так же - решим на месте, если найдется желающая.
если это важно, то с криминалом вряд ли связан, а бизнес не претендует на звание корпорации и известен только в пределах города/штата.

Дополнительно

буду ждать здесь.

0

24

whiplash, если Вы ещё тут, то могли бы что-нибудь придумать вместе

0

25

wanderer написал(а):

компаньоном и просто другом

wanderer написал(а):

с женой или невестой точно так же - решим на месте, если найдется желающая.

я бы обсудила, но в лс или аське)
мой номер 697509216
есть предложение)

Отредактировано Adelaide Kaiser (2016-04-08 22:05:47)

0

26

свинья-копилка,
что-то мне подсказывает, будто двум бывшим уголовникам стоит попробовать скооперироваться.

0

27

broken vessel, я буду только "за".
у тебя есть аська или скайп для связи?

0

28

свинья-копилка,
да, само собой.
kindomik - жду.

0

29

broken vessel, не могу найти в скайпе, попробуй меня найти dill_kill

0

30

Я думаю, я...

занятость: детектив или агент ФБР
внешность: Рози Хантингтон-Уайтли, Одетт Эннейбл

Обо мне

Хочу сделать персонажа детективом полиции или мелким звеном в пищевой цепочке ФБР, которому только начинают поручать какие-то нераскрытые дела и даже не думают о том, чтобы отправить на секретное спецзадание. А может уже отправляют - зависит от возраста. В любом случае, у нее амбиций больше собственного веса и она решительно настроена поймать с поличным какого-нибудь всемирно известного наркобарона или жуткого маньяка-психопата. Потому-то и попадает в разные забавные и нелепые ситуации.

Дополнительно

Ищу друзей и врагов. Напарника или напарницу. Того самого Мистера Зло, за которым она будет охотиться. А может, кто-то уже успел согрешить и готов быть задержанным?

0

Вы здесь » O S C A R » КАСТИНГ » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно