● имя: Адель, Андрэа, Анна, Тара, Габриэлла, Мойра(что-то из этих имен, они мне очень нравятся) ● возраст: 27-30 | ● занятость: пока не решила ● внешность: blanca suárez, gina carano, julia voth, shay mitchell, demi lovato |
У меня есть одна задумка, которую я хочу обыграть. Она пришла мне сегодня ночью, а днем решила написать в "хочу к вам" на форуме. И так. Моя мать разведенная(может быть вдова), вышла замуж за моего отчима, когда мне было 15 лет, но он оказался тем еще негодяем: пока моя мать была на работе и слепо верила в то, что ее муженек пытается найти хорошую работу, и ждет от него ребенка(был приблизительно 2-3 месяц), этот мудила проникал в мою комнату и насиловал меня. Сказать, что я была довольна этим - соврать. Я ненавидела этого урода всей душой, но он угрожал мне, что если я проболтаюсь матери, то ее жизнь превратиться в ад и он убьет ее. Я испугалась, и ничего не говорила матери, пока в один день мне это все не надоело, и когда в очередной раз, моя мать ушла на работу, а отчим поднялся в мою комнату для своих утех, я была готова: за пазухой у меня был перочинный ножик, которым я ранила его и сбежала из дома. От сильной кровопотери урод скончался, а меня поймали и отправили в колонию для несовершеннолетних. Моя мать меня возненавидела всей душой, дала показания против меня же в суде, признавшись, что подозревала меня в совращении ее же хахаля. Мне было больно и обидно смотреть на то, как родной и единственный человек на этой планете дает против меня показания в суде. Меня посадили в женскую тюрьму, и дали срок. Мне было противно находиться в этом заведении, видеть эти рожи, которые только и делали, что смотрели на меня, как на новенькую добычу. Я не хотела находиться там, подавала прошение в суд на пересмотр дела и наконец-то добилась этого спустя 6 лет. Адвокат, которая занималась моим делом, так же проходила унижение и насилие со стороны своего отчима, и поэтому взялась за мое дело. Собрала все улики, сделала все, что необходимо и мне скостили срок. В 24 года меня выпустили из тюрьмы. Признаться, податься мне было некуда, поэтому, сначала я пыталась найти жилье и работу. Но кто даст работу в Америке той, кто сидел в тюрьме? Но опять же, на помощь пришла адвокат, которая вытащила меня из того дерьма, в котором я находилась долгие 9 лет своей жизни. Она разрешила мне жить у себя в квартире, где она жила одна. После выхода из тюрьмы, я просто напросто поменяла свое мировоззрение: не смотрела на всех сквозь розовые очки, во всех видела своих врагов, недругов. Даже улыбки со стороны мужчин мне уже казались чем-то страшным. Не хотелось мне так жить. Пришлось посещать по наставлению своей уже подруги психолога, который пытался меня исправить. Все же, мне дали работу в местом пабе, где я работаю барменом и даже дали должность администратора. Стараюсь избегать всех и вся, несмотря на то, что работаю в людном месте и постоянно вижу пьяные рожи мужчин. Меня это уже не пугает.
(что-то приблизительное написала, теперь осталось, чтобы меня взял кто-нибудь под свою опеку) может быть приду к дяде-тете, двоюродному брату-сестре, бойфренду?
|